Sopa de Frango à Moda Oriental
Preparo
48 min
Porções
13
Calorias*
214,92kcal
Valor por porção
R$ 2,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture em uma tigela pequena a farinha de trigo, a cúrcuma, o curry e o gengibre. Polvilhe o frango, misture com cuidado e reserve. Coloque os cravos e as pimentas em um pedaço de musseline. Amarre com um barbante, formando um pequeno saco. Reserve. Aqueça em uma panela média a manteiga e o azeite de oliva. Acrescente o frango e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até dourar. Despeje o caldo de frango, a maçã e o saco com as pimentas e o cravo. Assim que levantar fervura, reduza o fogo e deixe cozinhar até o frango ficar bem macio. Acerte o sal, se necessário. Retire o saco de musseline e descarte-o. Incorpore o suco de limão e o creme de leite, misture e, assim que ferver, retire do fogo. Sirva com chutney de manga e arroz branco.
2. Fonte: Revista Água na Boca