Sopa de Frango Assado da Silvinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de frango assado da silvinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de frango assado da silvinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Frango Assado da Silvinha

Foto: Paulo Marcello Alves Pacifico

Preparo

1h38

Porções

14

Calorias*

148,85kcal

Valor por porção

R$ 1,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Quantas vezes jogamos fora aquele frango assado que ninguém quer mais, então congele os pedaços e quando tiver uma quantidade razoável experimente esta deliciosa sopa, vamos la.

  • 2. Em uma panela de pressão coloque o frango assado e as cebolas, complete ate a metade da panela com água e leve a pressão por 15 minutos.

  • 3. Dica – a idéia é amolecer a carne do frango e transferir todo o sabor para a água.

  • 4. Retire o frango da panela e reserve.

  • 5. Coloque as cenouras, as batatas, abobrinha, inhame, o louro e o chuchu na panela de pressão com a água do frango e deixe cozinhar ate amolecer todos os ingredientes.

  • 6. Dica – você pode substituir os ingredientes para adequar ao seu gosto ou aquela limpeza na geladeira.

  • 7. Enquanto estiver cozinhando os ingredientes, retire a carne do osso e reserve para acrescentar a carne futuramente na panela.

  • 8. Depois que os ingredientes estiverem bem moles acrescente a carne do frango e com um Mixer ou liquidificador bata tudo ate formar um creme.

  • 9. Acrescente água se for necessário.

  • 10. Volte ao fogo para aquecer o creme, adicione salsinha a gosto e corrija o sal.

  • 11. Fica ótimo com queijo prato ralado por cima.

  • 12. Fica muito bom, observe o sabor de defumado.

  • 13. Bom apetite...

  • 14. Receita de Silvia Caniato.

Dicas

Sabor de defumado.

Comentários

5

1 avaliações

Mario Caniato Junior23/09/2009

Em dias frio esta sopa eh uma festa. Todos gostam.