Sopa de Frango com Legumes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de frango com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de frango com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h23
Porções
11
Calorias*
143,52kcal
Valor por porção
R$ 1,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Juntar o frango com todos os temperos e 6 xicaras de água e cozinhar em fogo forte até levantar a fervura.
2. Baixar o fogo e deixar por mais 1 hora.
3. Retirar a carne de frango e deixar esfriar.
4. Reservar o caldo.
5. Desossar a carne de frango e cortar em pedacinhos.
6. Retirar a gordura da superfície do caldo que ficou reservado.
7. Juntar o frango picado, a cenoura, a cebola e a vagem.
8. Deixar levantar fervura e abaixar o fogo.
9. Tampar e cozinhar durante 20 minutos.
10. A seguir acrescentar a abobrinha, o macarrão e cozinhar durante 15 minutos, ou até que fique bem macio.
11. Retirar e servir quente.