Sopa de Frango e Legumes com Risone

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de frango e legumes com risone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de frango e legumes com risone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Frango e Legumes com Risone

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

152,54kcal

Valor por porção

R$ 1,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão aqueça o óleo, o azeite e frite o alho e as cebolas. Acrescente o caldo de legumes, o peito do frango, os tomates e refogue rapidamente.

  • 2. Junte todos os legumes picados, o talo de salsão inteiro, o caldo do cozimento do frango e a água. Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos após início da pressão, retifique os temperos, junte o risone e deixe ferver por mais 5 minutos.

  • 3. Salpique a salsa fresca picada e sirva.

Dicas

Substitua o frango por 1/2 kg de músculo traseiro cozido e desfiado.

Comentários

0

0 avaliações

Abima Associação Brasileira Massas Alimen03/08/2011

Ainda temos dois meses de inverno para curtir o friozinho. Aproveite a dica prática e deliciosa da Abima (Associação das Indústrias de Massas Alimentícias) para se esquentar com saúde. Confira: