Sopa de Frutos do Mar e Peixe
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de frutos do mar e peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de frutos do mar e peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
26 min
Porções
8
Calorias*
239,51kcal
Valor por porção
R$ 25,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o pão no forno e faça umas torradas.
2. Prepare o caldo de peixe e coloque 100g de cebola, cenoura e salsão, a cabeça e a espinha do peixe.
3. E junte as ervas utilizadas monte um sachet d´épices.
4. E coloque no caldo.
5. Refogue com restante da cebola picada com o alho e junte o azeite.
6. Adicione os mexilhões, os camarões e o peixe.
7. Regue o vinho e deixe ferver por alguns minutos.
8. Junte o caldo de peixe peneirado, o tomilho, a salsa picada.
9. Coloque o creme de leite, deixe ferver no fogo baixo.
10. Sirva com as torradas.