Sopa de Frutos do Mar e Peixe

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Sopa de Frutos do Mar e Peixe

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

8

Calorias*

239,51kcal

Valor por porção

R$ 25,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o pão no forno e faça umas torradas.

  • 2. Prepare o caldo de peixe e coloque 100g de cebola, cenoura e salsão, a cabeça e a espinha do peixe.

  • 3. E junte as ervas utilizadas monte um sachet d´épices.

  • 4. E coloque no caldo.

  • 5. Refogue com restante da cebola picada com o alho e junte o azeite.

  • 6. Adicione os mexilhões, os camarões e o peixe.

  • 7. Regue o vinho e deixe ferver por alguns minutos.

  • 8. Junte o caldo de peixe peneirado, o tomilho, a salsa picada.

  • 9. Coloque o creme de leite, deixe ferver no fogo baixo.

  • 10. Sirva com as torradas.

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