Sopa de goiaba e manga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de goiaba e manga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de goiaba e manga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de goiaba e manga

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

10

Calorias*

87,22kcal

Valor por porção

R$ 1,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador três das cinco goiabas mais as sementes das duas restantes junto com a água e o suco de laranja. Bata bem, passe a mistura por uma peneira e, em uma panela leve ao fogo com o açúcar ou adoçante, a erva doce, o conhaque e as raspas de limão até incorporar ligeiramente. Espere esfriar. Corte a polpa das duas goiabas que ficaram reservadas em tiras para distribuí-las no fundo do prato junto com as fatias de manga. Derrame o caldo de goiaba por cima das frutas e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações