Sopa de Grãos de Trigo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de grãos de trigo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de grãos de trigo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
4
Calorias*
286,06kcal
Valor por porção
R$ 3,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte o queijo e a gema; amasse com as mãos formando uma massa. Faça bolinhas pequenas. Reserve. Cozinhe o frango com envelope de caldo de galinha, desfie o frango. Reserve o frango e a água do frango em outra panela, doure a cebola, o alho, e acrescente o frango desfiado, a água do cozimento, a polpa de tomate e outros temperos. Acrescente água pura se desejar aumentar e engrosse com trigo torrado. O trigo cru deixa gosto. Deixe ferver um pouco e acrescente as bolinhas. Desligue imediatamente o fogo para as bolinhas não derreterem. Essa última fase a gente faz na hora de servir.