Sopa de Inhame
Preparo
25 min
Porções
10
Calorias*
243,38kcal
Valor por porção
R$ 1,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a margarina e salteie bem a cebola. Junte o inhame e o leite. Tempere com sal e pimenta. Quando o inhame estiver bem cozido, bata no liquidificador. Se ficar grosso, adicione um pouco mais de leite até obter a consistência cremosa desejada. Sirva bem quente, salpicado com a cebolinha.
Ilza24/07/2013
Vocês poderiam melhorar o modo de impressão. Para imprimir uma pequena receita quase tive que imprimir o site todo! Além disso a receita fica no centro da tela rodeada de propagandas e informações. Haja tinta! Vamos ser mais práticos e econômicos. Hoje , com o friozinho que está fazendo aqui no RJ vou curtir a Visita do Papa Chico na TV saboreando a sopinha espero ficar deliciosa! Abraços fraternos e CALOROSOS!