Sopa de Inverno
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
130,38kcal
Valor por porção
R$ 1,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Preparo inicial:
2. Primeiramente, descasque os legumes, cenoura, cebola e tomate e as batatas.
3. A cebola será picadas em rodelas bem fininhas para que a mesma derreta e só deixe o gosto.
4. A cenoura e as batatas não tem segredo, corte-as em cubos médios.
5. O tomate, parta-o em quatro partes, retire todas as sementes e depois pique em cubos médios.
6. Deve-se retirar as semente do tomate porque se deixá-las a sopa fica amarga.
7. Deixe os legumes reservados.
8. Os cubos de galinha, triture-os na faca e reserve.
9. Preparo final:
10. Em uma panela, acrescente 3 colheres de sopa de óleo de soja e deixa ficar bem quente.
11. Acrescente a carne já temperada com alho e sal somente.
12. Deixe até que seque a água da carne.
13. Acrescente a cebola e o tomate com um pouquinho de água, misture.
14. Acrescente agora o caldo de galinha triturado e logo em seguida a cenoura e a batata, misture bem.
15. Acrescente a xícara de macarrão e misture bem.
16. Agora acrescente a água que deve cobrir os ingredientes em, aproximadamente, 2 cm, tampe.
17. Quando a batata e a cenoura estiverem macias a sopa esta pronta.
18. Opcional de salsa e cebolinha.