Sopa de Inverno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de inverno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de inverno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Inverno

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

130,38kcal

Valor por porção

R$ 1,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparo inicial:

  • 2. Primeiramente, descasque os legumes, cenoura, cebola e tomate e as batatas.

  • 3. A cebola será picadas em rodelas bem fininhas para que a mesma derreta e só deixe o gosto.

  • 4. A cenoura e as batatas não tem segredo, corte-as em cubos médios.

  • 5. O tomate, parta-o em quatro partes, retire todas as sementes e depois pique em cubos médios.

  • 6. Deve-se retirar as semente do tomate porque se deixá-las a sopa fica amarga.

  • 7. Deixe os legumes reservados.

  • 8. Os cubos de galinha, triture-os na faca e reserve.

  • 9. Preparo final:

  • 10. Em uma panela, acrescente 3 colheres de sopa de óleo de soja e deixa ficar bem quente.

  • 11. Acrescente a carne já temperada com alho e sal somente.

  • 12. Deixe até que seque a água da carne.

  • 13. Acrescente a cebola e o tomate com um pouquinho de água, misture.

  • 14. Acrescente agora o caldo de galinha triturado e logo em seguida a cenoura e a batata, misture bem.

  • 15. Acrescente a xícara de macarrão e misture bem.

  • 16. Agora acrescente a água que deve cobrir os ingredientes em, aproximadamente, 2 cm, tampe.

  • 17. Quando a batata e a cenoura estiverem macias a sopa esta pronta.

  • 18. Opcional de salsa e cebolinha.

Dicas

Crédito da receita: Davi Augusto Santos

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