Sopa de Inverno Paraguaia

Receita originária do Paraguai
Sopa de Inverno Paraguaia

Foto: CyberCook

Preparo

1h35

Porções

8

Calorias*

78,37kcal

Valor por porção

R$ 0,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, aqueça a manteiga em fogo médio. Refogue as cebolas, cenouras e alho. Cozinhe por 3 minutos e, então, cubra a panela. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 3 ou 4 minutos, até os vegetais ficarem tenros.

  • 2. Adicione o extrato de tomates, as pimentas e o caldo de frango. Deixe ferver em fogo baixo e cozinhe por 30 minutos. Retire os ingredientes sólidos, passe por um espremedor de batatas e volte com eles para a panela de sopa (não precisa ficar excessivamente liso). Acrescente o sal e sirva com gomos de limão para serem espremidos no prato por cada convidado.

  • 3. Sirva com fatias de pão de milho.

Comentários

0

0 avaliações