Sopa de jeijão branco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de jeijão branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de jeijão branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
19 min
Porções
13
Calorias*
207,88kcal
Valor por porção
R$ 4,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixar o feijão de molho durante a noite. Cozinhá-lo na água até ficar macio. Passar no liquidificador. Se preferir, deixar os grãos inteiros. Juntar os tomates e a linguiça cortada em rodelas. Esquentar o azeite, refogar a cebola e o alho e jogar no caldo do feijão. Temperar com as folhas de sálvia, manjerona, sal e pimenta e deixar tomar gosto. Salpicar com cebolinha picada