Sopa de kanikama
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de kanikama, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de kanikama que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
6
Calorias*
176,87kcal
Valor por porção
R$ 2,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, aquecer o óleo e fritar o alho, sem deixar dourar. Juntar o alho-poró e refogar. Cortar os tabeletes de kani em pedaços e colocar na panela, junto com o saquê. Em outra panela, misturar o hondashi com 1 xícara (chá) de água e aquecer por 1 minuto. Enquanto isso, dissolver a farinha de trigo em 1 e ½ xícaras (chá) de água. Adicionar os dois líquidos ao refogado e temperar com o shoyu. Quando ferver, acrescentar o creme de leite, misturar bem e retirar do fogo. Pase para uma sopeira, espalhe cebolinha-verde por cima e servir.