Sopa de Legumes
Preparo
50 min
Porções
8
Calorias*
150,63kcal
Valor por porção
R$ 2,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela grande, esquente bem o óleo em fogo alto, junte a cebola, a cenoura, o repolho e a abobrinha.
2. Cozinhe até que os legumes fiquem dourados, mexendo frequentemente. Retire-os com a escumadeira e reserve-os.
3. No mesmo óleo da panela, doure os cubos de carne mexendo frequentemente, até que fiquem corados.
4. Coloque na panela, juntamente com a carne, os legumes reservados, as batatas e os tomates, o restante dos ingredientes e deixe levantar fervura.
5. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe até que a carne e as batatas estejam macias.
6. Acerte o sal e a pimenta e já está pronto!
georgina souza22/07/2021
Eu adoreiiii Sopa rápida, simples e gostosa...