Sopa de Lentilha com Alface Crespa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de lentilha com alface crespa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de lentilha com alface crespa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Lentilha com Alface Crespa

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

7

Calorias*

228,41kcal

Valor por porção

R$ 1,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique as folhas de alface em tiras finas e reserve.

  • 2. Aqueça o azeite numa panela e doure a cebola e o alho.

  • 3. Acrescente a lentilha e refogue mais um pouco.

  • 4. Junte a água, o louro e o salsão e tempere com sal.

  • 5. Quando a lentilha estiver tenra, tire a panela do fogo e deixe esfriar um pouco.

  • 6. Elimine o louro e o salsão e bata a sopa no liquidificador.

  • 7. Retorne o creme à panela, junte a alface picada e cozinhe por mais alguns minutos.

  • 8. Sirva a seguir.

Dicas

Utilizar a água do cozimento de vegetais no preparo de molhos, arroz e sopas é uma maneira de enriquecer as refeições com mais nutrientes.

Comentários

0

0 avaliações