Sopa de lentilha com ervilha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de lentilha com ervilha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de lentilha com ervilha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
41 min
Porções
15
Calorias*
260,70kcal
Valor por porção
R$ 1,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave a lentilha e leve-a ao forno brando em uma panela grande (de 4 a 6 litros) junte com a linguiça, cortada em pedaços graúdos, e a água. Quando tudo estiver cozido, tempere com um refogado feito de azeite, cebola e alho. Junte o sal e deixe no fogo por mais 10 ou 15 minutos. Sirva com cebolas cruas, cortadas em fatias finas e regadas com azeite.
2. Acompanhamento: Pão caseiro tipo italiano.