Sopa de Lentilhas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de lentilhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de lentilhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Lentilhas

Foto: CyberCook

Preparo

12h54

Porções

8

Calorias*

173,79kcal

Valor por porção

R$ 1,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe as lentilhas de molho pelo menos 12 horas. Frite no óleo o bacon. Quando estiver dourando, junte a lingüiça e frite bem. Adicione a cebola, o aipo e o alho. Refogue bem. Acrescente os tomates, a cenoura, as lentilhas escorridas e os cubos de caldo de galinha. Deixe refogando por cerca de 10 minutos e, então, acrescente a água. Deixe cozinhar até que as lentilhas estejam macias, mas antes que comecem a se desfazer. Sirva com croutons.

Comentários

3

3 avaliações

Luiz Antonio Batista Leite17/01/2013

Muito boa receita, faço ate para muita gente, reunião mesmo.

Jucimeire Ligia Pereira17/01/2013

Muito saborosa e rende bastante. Coloco menos água (cerca de 1 litro apenas), para que fique mais encorpada.

Raquel Fialho16/12/2007

Delícia. Fiz uma versão mais light, sem as carnes e com outros legumes e ficou super leve, bom de comer à noite.