Sopa de Lentilhas Vermelhas e Tomate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de lentilhas vermelhas e tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de lentilhas vermelhas e tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
4
Calorias*
124,43kcal
Valor por porção
R$ 0,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o óleo e pique a cebola.
2. Cozinhe a chalota em fogo baixo, até amolecer.
3. Adicione as lentilhas o caldo de legumes, tampe e cozinhe durante 25 minutos, até as lentilhas estarem maciais.
4. Coloque tudo no liquidificador e adicione a polpa de tomate e o manjericão.
5. Bata até obter uma mistura homogênea, formando um purê.
6. Sirva em seguida.