Sopa de Lentilhas Vermelhas e Tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de lentilhas vermelhas e tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de lentilhas vermelhas e tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Lentilhas Vermelhas e Tomate

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

124,43kcal

Valor por porção

R$ 0,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo e pique a cebola.

  • 2. Cozinhe a chalota em fogo baixo, até amolecer.

  • 3. Adicione as lentilhas o caldo de legumes, tampe e cozinhe durante 25 minutos, até as lentilhas estarem maciais.

  • 4. Coloque tudo no liquidificador e adicione a polpa de tomate e o manjericão.

  • 5. Bata até obter uma mistura homogênea, formando um purê.

  • 6. Sirva em seguida.

Dicas
Crédito da receita: KitchenAid
Comentários

0

0 avaliações