Sopa de Lula com Marisco e Vôngoles
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de lula com marisco e vôngoles, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de lula com marisco e vôngoles que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
41 min
Porções
8
Calorias*
382,12kcal
Valor por porção
R$ 7,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola com azeite e os frutos do mar. Molhe com caldo de galinha e o creme de leite e complete com açafrão. Deixe cozinhar por 5 minutos. Coloque em taça de consomê e cobra com massa folhada, leve ao forno para assar a massa. Sirva em seguida.
veranice07/03/2012
Receita fácil e gostosa!