Sopa de Lula com Marisco e Vôngoles

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de lula com marisco e vôngoles, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de lula com marisco e vôngoles que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Lula com Marisco e Vôngoles

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

41 min

Porções

8

Calorias*

382,12kcal

Valor por porção

R$ 7,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola com azeite e os frutos do mar. Molhe com caldo de galinha e o creme de leite e complete com açafrão. Deixe cozinhar por 5 minutos. Coloque em taça de consomê e cobra com massa folhada, leve ao forno para assar a massa. Sirva em seguida.

Comentários

5

1 avaliações

veranice07/03/2012

Receita fácil e gostosa!