Sopa de Macarrão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de macarrão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de macarrão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h23
Porções
6
Calorias*
312,56kcal
Valor por porção
R$ 3,48
Ingredientes
Como Fazer
1. 1 - Leve ao fogo, em panela de pressão, todos os ingredientes, menos o macarrão, mais 2 litros de água. Deixe cozinhar por, aproximadamente, 1 hora. Desligue e abra a panela. Verifique se a carne está bem macia.
2. 2 - Retire todos os sólidos. Desfie a carne , amasse a cenoura e os temperos com um garfo e devolva tudo ao caldo.
3. 3 - Coloque o macarrão no caldo e deixe-o cozinhar até que atinja o ponto de maciez que aprecia. Sirva com queijo ralado.