Sopa de Macarrão, Milho e Lingüiça Defumada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de macarrão, milho e lingüiça defumada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de macarrão, milho e lingüiça defumada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Macarrão, Milho e Lingüiça Defumada

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h4

Porções

15

Calorias*

333,05kcal

Valor por porção

R$ 1,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao liquidificador 3.25 xícara (chá) de milho com 1.5 xícara (chá) de caldo de frango para obter um purê.

  • 2. Aqueça o óleo, coloque a lingüiça e refogue por aproximadamente 5 minutos. Coloque a cenoura e a cebola e mexa por 3 minutos. Depois junte 6 xícaras (chá) de caldo e espere cozinhar a cenoura. Depois adicione o milho batido e o milho em grão, coloque o macarrão e cozinhe. Misture o creme de leite, acrescente mais caldo de frango, se necessário, e tempere com sal e pimenta.

Comentários

5

1 avaliações

samira25/04/2013

eu fiz e ficou show de bola quem fazer vai amar a receita a num ser que n saiba faze direito