Sopa de Macarrão, Milho e Lingüiça Defumada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de macarrão, milho e lingüiça defumada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de macarrão, milho e lingüiça defumada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h4
Porções
15
Calorias*
333,05kcal
Valor por porção
R$ 1,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao liquidificador 3.25 xícara (chá) de milho com 1.5 xícara (chá) de caldo de frango para obter um purê.
2. Aqueça o óleo, coloque a lingüiça e refogue por aproximadamente 5 minutos. Coloque a cenoura e a cebola e mexa por 3 minutos. Depois junte 6 xícaras (chá) de caldo e espere cozinhar a cenoura. Depois adicione o milho batido e o milho em grão, coloque o macarrão e cozinhe. Misture o creme de leite, acrescente mais caldo de frango, se necessário, e tempere com sal e pimenta.
samira25/04/2013
eu fiz e ficou show de bola quem fazer vai amar a receita a num ser que n saiba faze direito