Sopa de Macaxeira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de macaxeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de macaxeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Macaxeira

Foto: CyberCook

Preparo

1h34

Porções

10

Calorias*

181,21kcal

Valor por porção

R$ 1,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo a macaxeira para cozinhar, depois de cozida. no liquidificador j unte 600ml de água com o caldo de carne.

  • 2. Vá colocando aos poucos para não forçar o liquidificador os pedaços da macaxeira.

  • 3. Não deixe o caldo muito grosso se precisar coloque mais água pois dependerá do tipo da macaxeira.

  • 4. Em seguida em uma panela coloque para fritar a linguiça bem cortada em cubos e deixe fritar bem no próprio fundo de panela.

  • 5. Adicione o alho, a cebola e refogue bem.

  • 6. Depois despeje o caldo da macaxeira já batido na panela mexa.

  • 7. Pegue a couve folha chinfonada e misture deixe apurar por mais 15 minutos de vez em quando mexendo.

  • 8. Depois é só sevir.

Dicas

É UM PRATO MUITO BARATO NUTRITIVO E SABOROSO TESTADO POR TODOS AQUI DE CASA E POR AMIGOS. VALE A PENA FAZER!

Comentários

4

1 avaliações

Lena 30/08/2010

Realmente é uma delícia. Parabéns pela receita.