Sopa de Macaxeira
Preparo
1h34
Porções
10
Calorias*
181,21kcal
Valor por porção
R$ 1,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo a macaxeira para cozinhar, depois de cozida. no liquidificador j unte 600ml de água com o caldo de carne.
2. Vá colocando aos poucos para não forçar o liquidificador os pedaços da macaxeira.
3. Não deixe o caldo muito grosso se precisar coloque mais água pois dependerá do tipo da macaxeira.
4. Em seguida em uma panela coloque para fritar a linguiça bem cortada em cubos e deixe fritar bem no próprio fundo de panela.
5. Adicione o alho, a cebola e refogue bem.
6. Depois despeje o caldo da macaxeira já batido na panela mexa.
7. Pegue a couve folha chinfonada e misture deixe apurar por mais 15 minutos de vez em quando mexendo.
8. Depois é só sevir.
Lena 30/08/2010
Realmente é uma delícia. Parabéns pela receita.