Sopa de Mandioca com Camarão ao Leite de Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de mandioca com camarão ao leite de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de mandioca com camarão ao leite de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Mandioca com Camarão ao Leite de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

9

Calorias*

127,48kcal

Valor por porção

R$ 2,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os tomates no liqüidificador, passe por uma peneira e reserve.

  • 2. Cozinhe a mandioca.

  • 3. Desfaça os 2 cubinhos de caldo de carne em 1 1/2 litro de água.

  • 4. Bata a mandioca no liquidificador com o caldo de carne desfeito em água. Reserve.

  • 5. Numa panela grande aqueça o óleo, doure a cebola picada e o alho esmagado. Acrescente os tomates peneirados e deixe ferver. Junte os camarões.

  • 6. Em seguida, junte ao refogado o preparado de mandioca, verifique o sal e acrescente por último o leite de coco e a noz moscada.

Comentários

0

0 avaliações