Sopa de Mandioca com Carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de mandioca com carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de mandioca com carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Mandioca com Carne

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

331,68kcal

Valor por porção

R$ 2,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a mandioca e a carne em cubos médios

  • 2. Corte o bacon em cubinhos e leve ao fogo, em uma panela de pressão, para fritar

  • 3. Acrescente o alho e a cebola e deixe dourar

  • 4. Adicione a carne e deixe refogar, até secar a água

  • 5. Coloque a mandioca e acrescente água suficiente para cobrir os ingredientes

  • 6. Acrescente o caldo de carne, sal e pimenta

  • 7. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 25 minutos, depois que começar a chiar

  • 8. Retire a pressão e adicione o cheiro verde

  • 9. Dependendo do tipo de mandioca, pode ser necessário um tempo maior de cozimento, então retorne ao fogo com a panela tampada por mais uns 5 minutos, verificando antes o nível de água para não queimar

  • 10. O ponto correto é quando a carne e mandioca estão bem molinhas e formam um caldo grosso.

Comentários

0

0 avaliações