Sopa de Mandioca com Carne Moída Light e Alho-Poró
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de mandioca com carne moída light e alho-poró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de mandioca com carne moída light e alho-poró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h15
Porções
23
Calorias*
395,57kcal
Valor por porção
R$ 3,45
Creme
Creme
1. Coloque a mandioca descascada e picada em cubos para cozinhar com a água em panela de pressão por 30 minutos.
2. Enquanto a mandioca cozinha, em uma panela grande coloque o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
3. Adicione a carne moída e alho-poró e deixe dourar bem e incorporar os sabores.
4. Acrescente o cheiro verde, o sal e os outros temperos. Deixe apurar bem.
5. Bata a mandioca cozinha no liquidificador com a água do cozimento, incorpore com a carne moída e acerte temperos. Ao final adicione a couve picada, misture bem e sirva em seguida.