Sopa de Mandioca com Carne Moída Low Carb

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de mandioca com carne moída low carb, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de mandioca com carne moída low carb que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Mandioca com Carne Moída Low Carb

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

7

Calorias*

230,41kcal

Valor por porção

R$ 2,32

Creme

Creme

  • 1. Pique a mandioca descascada e lavada em pedaços médios e cozinhe em água fervente por 30 minutos ou em panela de pressão por 15 minutos.

  • 2. Quando estiver bem macia escorra e reserve a água do cozimento. Pique a cebola e o alho e leve para refogar numa panela com azeite.

  • 3. Em seguida acrescente o patinho moído. Deixe cozinhar bem.

  • 4. Misture o caldo de carne dissolvido em um litro de água com a água do cozimento da mandioca e bata no liquidificador com a mandioca até obter um creme.

  • 5. Despeje esse creme na panela da carne. Tempere com sal e deixe encorpar. Sirva com cebolinha fresca.

Comentários

0

0 avaliações