Sopa de mandioquinha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de mandioquinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de mandioquinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h20
Porções
12
Calorias*
252,22kcal
Valor por porção
R$ 2,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Descascar as mandioquinhas e colocar na panela de pressão junto com as cebolas, o azeite, os temperos e a água.
2. Tampe a panela e leve ao fogo, logo que começar a cozinhar, conte 10 a 12 minutos.
3. Retire a panela do fogo, retire pressão da panela.
4. Coloque as mandioquinhas no liquidificador junto com um pouco da água de cozimento, bata por alguns minutos.
5. Coloque a mistura novamente na panela, acerto o sal e deixe levantar fervura.
6. Enquanto aguarda o cozimento frite os tomates com um pouquinho de azeite.