Sopa de Mandioquinha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de mandioquinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de mandioquinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
10
Calorias*
24,58kcal
Valor por porção
R$ 0,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo,o caldo de carne com 500 ml de água,para dissolver.
2. Acrescente as mandioquinhas picadas e mais 2 litros de água. Quando a mandioquinha estiver cozida,bata-a no liqüidificador com a mesma água do cozimento.
3. Leve tudo novamente ao fogo.Salpique a salsinha e sirva a seguir.
Bernadete Farhat17/06/2008
É preciso acertar o sal no final. No modo de preparar o suco de tomate sumiu, mas não é mesmo imprescindível, mas a salsinha é muito importante.