Sopa de Mandioquinha Philadelphia

Receita indicada por Philadelphia

Sopa de Mandioquinha Philadelphia

Foto: Philadelphia

1/2

Foto: Regiane batocki

2/2

Preparo

5 min

Porções

6

Calorias*

134,85kcal

Valor por porção

R$ 4,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro você cozinha a mandioquinha com o caldo de legumes em 1,6L de água. Quando a mandioquinha já estiver bem macia, bata no liquidificador junto com a cebola, o alho e a água do cozimento. Inclua neste momento o toque especial: Philadelphia Light.

  • 2. Feito isso, despeje a sopa em uma panela, prove o sal e deixe ferver por 5 minutinhos. Para finalizar, basta misturar a salsa e polvilhar o queijo prato ralado.

  • 3. Irresistível não é mesmo? Seus amigos vão adorar!

Comentários

4

6 avaliações

eliane12/06/2016

Imperdível!

Andréa Marra Schade19/05/2016

Troquei o caldo de legumes por caldo de frango e no cozimento final acrescentei capeletti de frango para cozinhar no creme. Para servir acrescentei tbm crouttons... Foi de derrubar...

Dayane Borges da Costa26/07/2013

vou testar com uma receita que tenho de creme de cebola se der certo eu posto a receita

mary16/06/2013

receitas maravilhosas

Fabiano Lourenço10/06/2013

Ficou uma delicia! Eu coloquei 2 cenouras tbem e deixei dourar com alho, cenoura, mandioquinha e cebola antesde colocar a agua do pra pegar um gosto!!

Regiane batocki23/05/2013

Fácil e gostoso.