Sopa de Mandioquinha Vegana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de mandioquinha vegana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de mandioquinha vegana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Mandioquinha Vegana

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

321,32kcal

Valor por porção

R$ 4,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a mandioquinha, a cenoura e a cebola e o sal em 1 litro de água.

  • 2. Quando os legumes estiverem cozidos bata tudo no liquidificador junto com o milho.

  • 3. Volte para a panela, aqueça bem e finalize com o creme de leite, azeite e mais sal, se necessário.

  • 4. Sirva com cebolinha por cima.

Dicas

Crédito da receita: SuperBom

Comentários

5

1 avaliações