Sopa de Manjericão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Manjericão

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

10

Calorias*

179,13kcal

Valor por porção

R$ 4,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe as espinhas e aparas de molho em água e gelo por meia hora.

  • 2. Escorra e doure no forno a 200 º C

  • 3. Lave as verduras em água corrente e pique.

  • 4. Doure em óleo e acrescente a espinha tostada.

  • 5. Cubra de água e cozinhe por 1/2 hora em fogo baixo.

  • 6. Lave e corte o repolho roxo em tirinhas.

  • 7. Junte à mistura de peixe e cozinhe por mais 15 minutos.

  • 8. Introduza no caldo de peixe e cozinhe por mais 15 minutos.

  • 9. Montagem - com delicadeza, disponha 9 dados de robalo em cada prato e, sobre cada peça, laminas de cebola, pedaços de tomate de repolho e manjericão.

  • 10. Tempere com o suco de limão da marinada. Finalize com flor de sal. Sirva com a sopa de manjericão na mesa.

Dicas

Retirada do blog da Roberta Malta.

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