Sopa de milho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de milho

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

218,02kcal

Valor por porção

R$ 1,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peito de frango e cozinhe em mais ou menos 800mL de água. Reserve o caldo.

  • 2. Desfie o frango grosseiramente e refogue-o com a cebola e o alho.

  • 3. No liqüidificador, bata o milho como caldo de frango reservado. Coe. Despeje sobre o frango refogado e vá mexendo até começar a engrossar. Acrescenta a água até dar o ponto desejado, acerte o sal, acrescente o tomate e deixe fervendo em fogo baixo por em média 10 minutos mexendo de vez em quando.Polvilhe cebolinha e sirva.

Comentários

0

0 avaliações