Sopa de milho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
218,02kcal
Valor por porção
R$ 1,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peito de frango e cozinhe em mais ou menos 800mL de água. Reserve o caldo.
2. Desfie o frango grosseiramente e refogue-o com a cebola e o alho.
3. No liqüidificador, bata o milho como caldo de frango reservado. Coe. Despeje sobre o frango refogado e vá mexendo até começar a engrossar. Acrescenta a água até dar o ponto desejado, acerte o sal, acrescente o tomate e deixe fervendo em fogo baixo por em média 10 minutos mexendo de vez em quando.Polvilhe cebolinha e sirva.