Sopa de Milho com Creme de Leite e Queijo Parmesão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sopa de Milho com Creme de Leite e Queijo Parmesão

Foto: Mauro Saporski Merhy

Preparo

25 min

Porções

5

Calorias*

246,07kcal

Valor por porção

R$ 1,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o milho, o creme de leite, o leite e o sal até obter uma mistura homogênea.

  • 2. Passe pela peneira, coloque em uma panela e leve ao fogo para aquecer.

  • 3. Junte o queijo, misture bem e sirva a seguir.

  • 4. Dica :

  • 5. No momento de servir , polvilhe com 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada.

Comentários

0

0 avaliações