Sopa de Milho com Pesto
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de milho com pesto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de milho com pesto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
7
Calorias*
232,98kcal
Valor por porção
R$ 1,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola e 3/4 do alho em 3 colheres (sopa) de azeite.
2. Misture o milho e cozinhe por 2 minutos.
3. Acrescente a farinha de trigo e frite, mexendo, até dourar.
4. Junte o caldo e deixe ferver.
5. Retire do fogo e bata no liquidificador.
6. Passe por uma peneira, devolva à panela e deixe ferver.
7. No liquidificador, bata o manjericão, o alho e o azeite restante.
8. Ponha na sopa com o queijo.