Sopa de milho com requeijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de milho com requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de milho com requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de milho com requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

3

Calorias*

335,18kcal

Valor por porção

R$ 2,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Reserve 100 gramas (meia lata) do milho.

  • 2. Bata 300 gramas do milho verde (uma lata e meia) no liquidificador, com a água da conserva. Coloque em uma panela e junte o sal.

  • 3. Deixe cozinhar até começar a levantar fervura. Junte a aveia em flocos finos, o requeijão cremoso e o restante do milho verde.

  • 4. Cozinhe até engrossar e começar estourar bolhas na panela. Desligue o fogo, junte o cheiro verde e salpique o queijo parmesão por cima. Sirva quente.

  • 5. OBS: Para quem gosta de pimenta, adicione um pouc de pimenta do reino. Se preferir use um caldo de legumes.

Comentários

0

0 avaliações

jessica hirota02/02/2010

Essa receita é ótima para quem está de dieta, use requeijão ligth em vez do tradicional.