Sopa de milho-verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de milho-verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de milho-verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de milho-verde

Foto: Denis Ferreira do Nascimento lisboa

Preparo

2h3

Porções

12

Calorias*

363,16kcal

Valor por porção

R$ 2,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1.Limpe as espigas de milho, rale sobre uma tigela. Lave as espigas com 1 xícara (chá) de água, aparando na mesma tigela. Despeje em uma peneira apoiada em uma tigela, apertando bem.

  • 2. 2.Junte o molho de tomate e reserve.

  • 3. Misture em uma tigela a carne moída, as cebolas, o cheiro-verde, o pimentão, o alho e o sal.

  • 4. 3.Despeje em uma panela com a manteiga derretida e refogue, mexendo de vez em quando por 15 minutos. Acrescente o milho peneirado com o molho de tomate. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 40 minutos ou até o creme ficar cozido. Durante o cozimento acrescente ½ litro de água. Junte o creme de leite e acerte o sal. Ao ferver, retire do fogo. Sirva com o queijo ralado e decore com folhas e flores de coentro.

Dicas
Serve: 6 porções de 335g.
Comentários

0

0 avaliações