Sopa de Milho Verde com Cambuquira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de milho verde com cambuquira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de milho verde com cambuquira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h7
Porções
12
Calorias*
185,08kcal
Valor por porção
R$ 1,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o milho com 3 copos de água. Coe e reserve. Refogue a linguiça, até que esteja fritinha, junte o alho e a cebola, refogando bem. Acrescente a cambuquira, o sal, a pimenta, e mais 3 copos de água. Depois que ferverem por uns 5 minutos, acrescente o o caldo do milho. Deixe ferver por mais 10 minutos. Se necessário, acrescente mais água. Se gostar, acrescente 1 ou 2 cubos de caldo de galinha, durante o cozimento. Sirva bem quente. Há pessoas que gostam de acrescentar caldo de limão (ou caldo de limão com alho) no prato.