Sopa de Milho Verde com Carne de Porco
Preparo
1h30
Porções
24
Calorias*
96,97kcal
Valor por porção
R$ 1,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Ralar as espigas de milho e depois bater no liquidificador.
2. Reserve.
3. Amassar o alho com o sal.
4. Corte a cebola em pedaços bem pequenos.
5. Corte a carne de porco em cubinhos e tempere com alho e pimenta.
6. (Use a metade do alho e reserve o restante.)
7. E uma panela grande coloque o óleo, acrescente a carne já temperada e deixe fritar até dourar.
8. Depois de frita, coloque o restante do alho e a cebola, e mexa até dourar.
9. Acrescente o milho batido e mexa sem parar.
10. Quando começar a engrossar, vá acrescentando água aos poucos, até que cozinhe.
11. Adicione o manjericão e a cebolinha.
12. Sirva.