Sopa de Milho Verde com Carne de Porco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de milho verde com carne de porco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de milho verde com carne de porco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Milho Verde com Carne de Porco

Foto: Gabriele

Preparo

1h30

Porções

24

Calorias*

96,97kcal

Valor por porção

R$ 1,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ralar as espigas de milho e depois bater no liquidificador.

  • 2. Reserve.

  • 3. Amassar o alho com o sal.

  • 4. Corte a cebola em pedaços bem pequenos.

  • 5. Corte a carne de porco em cubinhos e tempere com alho e pimenta.

  • 6. (Use a metade do alho e reserve o restante.)

  • 7. E uma panela grande coloque o óleo, acrescente a carne já temperada e deixe fritar até dourar.

  • 8. Depois de frita, coloque o restante do alho e a cebola, e mexa até dourar.

  • 9. Acrescente o milho batido e mexa sem parar.

  • 10. Quando começar a engrossar, vá acrescentando água aos poucos, até que cozinhe.

  • 11. Adicione o manjericão e a cebolinha.

  • 12. Sirva.

Dicas

Crédito da receita: Esta receita já é tradição na minha família .

Comentários

0

0 avaliações