Sopa de moranga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de moranga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de moranga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de moranga

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

353,13kcal

Valor por porção

R$ 2,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e pique a moranga. Derreta 1 colher de sobremesa da margarina light em uma panela grande, coloque a moranga e deixe cozinhar até se desmanchar com o sal. Se necessário, acrescente um pouco do caldo. Passe a moranga pelo liquidificador e em seguida pela peneira. Volte ao fogo e acrescente mais caldo até obter a consistência cremosa desejada. Adicione o molho inglês e o restante da margarina light na hora de servir

Comentários

0

0 avaliações