Sopa de moranga com gorgonzola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de moranga com gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de moranga com gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de moranga com gorgonzola

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

275,08kcal

Valor por porção

R$ 1,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem a moranga e corte um tampo.

  • 2. Retire as sementes e lave por dentro.

  • 3. Em seguida leve ao microondas com um copo de agua dentro e vá raspando com a colher o retirando a polpa a medida que ela vai amolecendo.

  • 4. Bata a polpa no liquidificador com agua suficiente apenas para bater.

  • 5. Depois leve o creme ao fogo baixo e vá mexendo e pingando água se necessário para não agarrar no fundo.

  • 6. Quando o creme estiver bem homogrneo coloque o gengibre ralado, a noz moscada e quase todo o queijo gongonzola, deixando alguns pedaços para enfeitar.

  • 7. Sirva bem quente e coloque sobre cada prato pedacinhos de queijopra enfeitar.

  • 8. Se preferir sirva usando a propria moranga de sopeira.

Comentários

0

0 avaliações