Sopa de morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de morango

Foto: Sergio Paulo Magni de Almeida

Preparo

30 min

Porções

3

Calorias*

90,33kcal

Valor por porção

R$ 6,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave muito bem os morangos sob água corrente e retire as folhas. Numa tigela, deixe-os de molho por 10 minutos. Em seguida, retire os morangos sem escorrer a água, com cuidado para que as sujeirinhas fiquem no fundo da tigela.

  • 2. Coloque os morangos lavados, o creme de leite fresco e o vinho branco no liquidificador e bata rapidamente até obter uma mistura homogênea.

  • 3. Retire o creme do liquidificador e distribua em 3 pratos. Enfeite com folhas de hortelã e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações