Sopa de Músculo Super Sabor

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de músculo super sabor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de músculo super sabor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Músculo Super Sabor

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

349,77kcal

Valor por porção

R$ 5,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na panela de pressão, refogue a cebola no azeite até ficar transparente. Refogue a carne, selando de todos os lados. Inclua a água, o alho, o cravo da índia, a folha de louro, o vinagre balsâmico. Feche a tampa da panela de pressão e deixe cozinhar por 20 minutos ou até a carne ficar bem macia, quase desmanchando. Pode inserir mais um copo de água, caso o molho baixe muito. Quando a carne estiver no ponto, tire a pressão da panela e junte a xícara de conhaque, deixando cozinhar em fogo baixo por mais 5 minutos. Tire do fogo, separe a carne e a folha de louro e deixe amornar. Bata no liquidificador, volte para a panela. Desfie todo músculo e incorpore à sopa. Quando começar a levantar fervura, incorpore a manteiga sem sala, mexendo bem. Desligue e sirva, com croutons feitos em casa (apenas quadradinhos de pão, fritos em azeite e pouco sal). Acompanhe de um vinho tinto seco de boa qualidade. Bom apetite!

Comentários

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Gladys Bayer07/09/2010

Tem um filme com a Shirley McLane, antigão, que se chama Minhas Vidas. Nele, tem uma cena em que ela saboreia um cozido típico de carne e batatas em Cuzco, Peru, morrendo de frio. O cozido parece suculento, quente e saboroso. Me inspirei nele pra criar esta sopa de músculo Super Sapor. Espero que traga conforto, calor e sabor pra você!