Sopa de ostras

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sopa de ostras

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

8

Calorias*

157,24kcal

Valor por porção

R$ 6,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. * Aloura-se em manteiga a cenoura, o alho francês e o aipo.

  • 2. * Junte a farinha e deixe cozer durante 3 minutos.

  • 3. * Adicione o leite, deixando acabar de cozer os legumes cerca de 15 minutos em lume médio.

  • 4. * Retire a panela do lume e, passe com a varinha ou passe-vite.

  • 5. * Leve novamente ao lume, assim que levantar fervura, junte o miolo das ostras, e, apague o lume.

  • 6. * As gemas batidas, juntam-se à sopa no momento de servir

Comentários

0

0 avaliações