Sopa de Ovos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de ovos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de ovos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Ovos

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

11

Calorias*

241,85kcal

Valor por porção

R$ 1,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar em uma panela grande o óleo.

  • 2. Juntar a cebola picada, o alho amassado e a carne moída.

  • 3. Refogar até o alho começar a dourar.

  • 4. Adicionar a água, a cenoura cortada, a folha de louro, o sal e a pimenta do reino se for usar; deixar cozinhar por 1 1/2 hora, com a panela tampada e fogo bem baixo.

  • 5. Feito isso, espere esfriar, retire a folha de louro e passe tudo por uma peneira.

  • 6. Reserve o caldo.

  • 7. (A parte sólida que não passou pela peneira, pode reservar para outro consumo.)

  • 8. Sopa:

  • 9. Coloque o azeite em uma panela grande, adicione as gemas e as claras dos ovos, mexendo bem para agregarem (vinte segundos).

  • 10. Junte o caldo de carne preparado.

  • 11. Adicione o amido de milho para engrossar o caldo.

  • 12. Prove o sal e corrija, se for preciso.

  • 13. Deixe cozinhar em fogo baixo por vinte minutos.

  • 14. Sirva quente.

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