Sopa de Palmito

Receita indicada pela banqueteira Mazzô França Pinto.

Sopa de Palmito

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

11

Calorias*

179,14kcal

Valor por porção

R$ 9,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça a manteiga. Junte a cebola, o alho-poró e deixe dourar. Adicione o palmito. Coloque a batata e o caldo de legumes. Deixe ferver. Tempere com sal e pimenta branca moída. Passe pelo liquidificador. Volte para a panela. Acrescente creme de leite fresco

  • 2. Se for servido frio, misture o creme de leite fresco e volte e reserve na geladeira. Frite o bifun em óleo quente.

Comentários

3

3 avaliações

Lucia Finato12/07/2008

Boa pergunta. O que vm a ser bifum e ciboullete? Cebolinha e carne?

tania mara13/06/2008

alguém pode me dizer o que é bifum e ciboullete??? rs. agradeço

Adriana Hatori27/05/2008

Muito gostosa essa receita!! Todos aqui em casa adoraram!!!