Sopa de Palmito e Frango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sopa de Palmito e Frango

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

6

Calorias*

152,51kcal

Valor por porção

R$ 2,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue em uma panela o frango com cebola, o óleo e o sal.

  • 2. Deixe refogar até o frango perder a cor rosada.

  • 3. Acrescente a água e o palmito.

  • 4. Tampe a panela e deixe ferver por aproximadamente 45 minutos.

  • 5. O palmito deverá estar bem macio e o frango bem cozido.

  • 6. Retire o frango e desfie-o, voltando-o à sopa.

  • 7. Abaixe o fogo e coloque aos poucos o amido de milho misturado ao leite.

  • 8. Mexa bem.

  • 9. Prove o tempero.

  • 10. A sopa é bastante saborosa e não deverá ficar salgada.

  • 11. O ponto deve ser como o de um creme de cebola.

  • 12. Sirva quente com torradas, para acompanhar.

Comentários

0

0 avaliações

alexandra ferraz22/08/2017

Muito boa testada e aprovada