Sopa de Palmito e Frango
Preparo
1h20
Porções
6
Calorias*
152,51kcal
Valor por porção
R$ 2,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue em uma panela o frango com cebola, o óleo e o sal.
2. Deixe refogar até o frango perder a cor rosada.
3. Acrescente a água e o palmito.
4. Tampe a panela e deixe ferver por aproximadamente 45 minutos.
5. O palmito deverá estar bem macio e o frango bem cozido.
6. Retire o frango e desfie-o, voltando-o à sopa.
7. Abaixe o fogo e coloque aos poucos o amido de milho misturado ao leite.
8. Mexa bem.
9. Prove o tempero.
10. A sopa é bastante saborosa e não deverá ficar salgada.
11. O ponto deve ser como o de um creme de cebola.
12. Sirva quente com torradas, para acompanhar.
alexandra ferraz22/08/2017
Muito boa testada e aprovada