Sopa de panquecas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de panquecas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de panquecas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de panquecas

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

45 min

Porções

22

Calorias*

86,20kcal

Valor por porção

R$ 0,35

Ingredientes

Caldo

Como Fazer

  • 1. Coloque a água, a farinha e os ovos no liquidificador e bata por três minutos; passe para uma vasilha e deixe descansar por 10 minutos.

  • 2. Com um papel absorvente ou pincel, unte levemente a frigideira e frite as panquecas dos dois lados, untando a frigideira a cada nova panqueca; empilhe-as e deixe esfriar para poder recheá-las com o parmesão.

Caldo

  • 1. Em uma panela de pressão ou normal, coloque o óleo e refogue o alho e a cebola, sem deixar que tostem.

  • 2. Acrescente a cenoura, e as batatas e refogue mais um pouco; acrescente o caldo de carne, a água e salsa; tampe a panela de pressão e cozinhe por 20 minutos; em panela normal, o tempo é de meia hora.

  • 3. Finalize: coloque as panquecas recheadas no fundo dos pratos de sopa, cubra com a sopa e polvilhe mais parmesão, se desejar. Sirva bem quente.

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