Sopa de Pão e Queijo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de pão e queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de pão e queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h4
Porções
10
Calorias*
192,05kcal
Valor por porção
R$ 2,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Fever a água com o caldo de galinha, retirar 1 copo deste caldo e reservar, triturar no processador o pão de forma sem a casca, juntar o queijo e triturar mais um pouco até que vire uma farinha, juntar esta mistura a água que esta fervendo e ir misturando deixar cozinhar por 10 minutos, pegar o caldo reservado juntar as três gemas para dissolver e juntar ao caldo que ja esta fervendo, deixar cozinhar por 5 minutos.
2. Sirva em seguida.