Sopa de Pão e Queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de pão e queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de pão e queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Pão e Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

10

Calorias*

192,05kcal

Valor por porção

R$ 2,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fever a água com o caldo de galinha, retirar 1 copo deste caldo e reservar, triturar no processador o pão de forma sem a casca, juntar o queijo e triturar mais um pouco até que vire uma farinha, juntar esta mistura a água que esta fervendo e ir misturando deixar cozinhar por 10 minutos, pegar o caldo reservado juntar as três gemas para dissolver e juntar ao caldo que ja esta fervendo, deixar cozinhar por 5 minutos.

  • 2. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações