Sopa de Peixe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Peixe

Foto: CyberCook

Preparo

1h44

Porções

13

Calorias*

149,05kcal

Valor por porção

R$ 0,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as cabeças do peixe. Aqueça 3 colheres (sopa) de azeite, junte a cebola e 1 dente de alho amassado, refogando-os até dourar. Acrescente as cabeças, 2 litros de água fervente, o louro, o tomilho e a casca de limão. Tampe e deixe no fogo brando por 40 minutos. Coe o caldo, passando-o por uma peneira fina. Refogue as batatas no restante do azeite quente, com 1 dente de alho amassado e o açafrão. Junte o caldo do peixe sal e pimenta a gosto e deixe ferver em fogo baixo por 30 minutos. Passe nas fatias do pão torrado 1 dente de alho amassado. Coloque 1 fatia no fundo de cada tigela individual e despeje a sopa fervente. Sirva em seguida.

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