Sopa de peixe à Leão Veloso
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de peixe à leão veloso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de peixe à leão veloso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h15
Porções
4
Calorias*
249,46kcal
Valor por porção
R$ 10,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a manteiga, cebola, azeite-de-dendê e o alho até dourar. Coloque os frutos do mar e refogue bem. À parte, dilua o colorau em um pouco de caldo de peixe, junte ao refogado, acrescentando a folha de louro com o molho de tomate e coloque o restante do caldo de peixe. Ferva tudo e deixe apurar bem. No final, engrosse com um pouco de maizena. Coloque pimenta, o coentro e o azeite a gosto.