Sopa de peixe à Leão Veloso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de peixe à leão veloso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de peixe à leão veloso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de peixe à Leão Veloso

Foto: CELIA A. M. MACHADO

Preparo

1h15

Porções

4

Calorias*

249,46kcal

Valor por porção

R$ 10,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a manteiga, cebola, azeite-de-dendê e o alho até dourar. Coloque os frutos do mar e refogue bem. À parte, dilua o colorau em um pouco de caldo de peixe, junte ao refogado, acrescentando a folha de louro com o molho de tomate e coloque o restante do caldo de peixe. Ferva tudo e deixe apurar bem. No final, engrosse com um pouco de maizena. Coloque pimenta, o coentro e o azeite a gosto.

Dicas

Fonte: vejasaopaulo.abril.com.br

Comentários

0

0 avaliações