Sopa de peixe com legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de peixe com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de peixe com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de peixe com legumes

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

10

Calorias*

242,90kcal

Valor por porção

R$ 7,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar azeite numa panela.

  • 2. Refogar o sal com alho.

  • 3. Acrescentar o peixe em pedaços.

  • 4. Colocar 1/4 de litro leite de coco, o caldo do limão e os outros ingredientes (exceto a cebolinha verde, o coentro e a salsinha).

  • 5. Deixar ferver por 25 minutos.

  • 6. Acrescentar os cheiros verdes (cebolinha verde, coentro e salsinha).

  • 7. Desligar e deixar descansar por alguns minutos.

  • 8. Preparo do Pirão

  • 9. Retirar 4 xícaras do caldo que soltou na panela, com o peixe e os legumes já cozidos.

  • 10. Colocar em uma panela.

  • 11. Acrescentar farinha de milho e mexer até cozinhar.

  • 12. Servir o peixe com o pirão e arroz branco.

Dicas

Dica: Tomar com vinho branco.

Comentários

0

0 avaliações