Sopa de peixe com legumes
Preparo
1h1
Porções
10
Calorias*
242,90kcal
Valor por porção
R$ 7,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar azeite numa panela.
2. Refogar o sal com alho.
3. Acrescentar o peixe em pedaços.
4. Colocar 1/4 de litro leite de coco, o caldo do limão e os outros ingredientes (exceto a cebolinha verde, o coentro e a salsinha).
5. Deixar ferver por 25 minutos.
6. Acrescentar os cheiros verdes (cebolinha verde, coentro e salsinha).
7. Desligar e deixar descansar por alguns minutos.
8. Preparo do Pirão
9. Retirar 4 xícaras do caldo que soltou na panela, com o peixe e os legumes já cozidos.
10. Colocar em uma panela.
11. Acrescentar farinha de milho e mexer até cozinhar.
12. Servir o peixe com o pirão e arroz branco.